.04.2018: Arbeitseinsatz Beachanlage Hemberg 11 Uhr

Am Samstag, den 07. April 2018 um 11:00 Uhr, wollen wir in bewährter Weise den Beach-Platz am Hemberg auf die kommende Saison vorbereiten. Bitte den Termin vormerken und wie in den Vorjahren um fleißige Unterstützung werben, mindestens 5 Personen pro Mannschaft mit Beachplatzbelegung, da wir in diesem Jahr die doppelte Sandmenge bestellen werden. Je mehr Leute kommen, desto schneller sind wir fertig. Wie in den Jahren zuvor ist Arbeitsgerät (Spaten, Schaufel, Harke, Großsieb, Schubkarre, Eimer, ...) mitzubringen.

Und nun Daumen drücken für gutes Wetter! Vielleicht können schon die ersten Sätze gespielt werden... Und am 05.05.2018 findet auch schon das erste Beachturnier der Saison 2018 statt cool