1. Herren: Saison mit einem 3:2-Sieg gegen Humann Essen beendet

Am letzten Spieltag machte das Panthers-Team die Niederlage gegen Humann Essen aus dem Hinspiel wieder wett. Beinahe hätte es für einen 3:1-Sieg gereicht, wodurch der Abschluss auf dem 6. Tabellenplatz möglich geworden wäre. Doch die Essener stehen nicht unverdient auf dem 3. Tabellenplatz und zwangen die Iserlohner in den Tie-Break.

Hier ein paar Eindrücke des Spiels:

1. Herren: Klassenerhalt in der Oberliga vorzeitig gesichert

Bereits vor dem letzten Spieltag am steht der Klassenerhalt unserer Oberliga-Truppe fest. Als Neuling in der Oberliga ist damit das Klassenziel für diese Saison erreicht.

Das Team um Spielertrainer Artjom hat zudem eine deutlich bessere Rückrunde im Vergleich zur Vorrunde hingelegt - ein Indiz für die konsequente Trainingsarbeit.

Am letzten Spieltag, 18.03.2018, 17:00 Uhr, Almelohalle, gegen den Tabellenzweiten aus Essen gilt es daher, die Scharte aus der deutlichen 0:3-Hinspielniederlage auszuwetzen und die ansteigende Form nochmal für die hoffentlich zahlreichen Zuschauer "aufs Parkett zu bringen".

1. Herren: Spannender Tie-Break-Krimi gegen SG Levern-Rahden

SG Levern-Rahden - TuS Iserlohn 2:3 (20:25 25:22 25:21 21:25 12:15)

Am Sonntag, den 04.03.2018, eroberten die Panthers den 6. Tabellenplatz in einem Fünfsatz-Spiel gegen SG Levern-Rahden zurück.

Im letzten Spiel der Oberliga-Saison geht es gegen den Tabellenzweiten VV Humann Essen IV.

Im Hinspiel unterlag unser Team glatt mit 0:3. Das Heimspiel ist am 18.03.2018 um 17:00 Uhr.

Hier ein paar Eindrücke des Tie-Break-Krimis:

1. Herren: Eindrücke vom Spiel gegen TuB Bocholt II

Am Sonntag, den 25.02.2018, unterlagen die Panthers eindeutig mit 0:3 Sätzen gegenTuB Bocholt II.

1. Herren: Panthers gewinnen in Bielefeld gegen Telekom Post SV Bielefeld II

TuS gewinnt die Samstag-Abend-Partie in Bielefeld gegen Telekom Post SV Bielefeld II glatt mit 3:0.

Trotz zum Teil indiskutabeler Aufschlags-u. Eigenfehlerquote

konnten sich die Iserlohner immer in den entscheidenden Satzphasen steigern und den Gegner auf Distanz halten.

Spielbericht folgt...